电气院:盛夏三伏,领导慰问送关怀

m1501413369252608.jpg

 

2017年7月27日,湖南大学学工部副部长龚翔、唐薇老师、马晓倩老师一行在武冈市扶贫办主任孙孝伟的陪同下抵达武冈市石枧村,亲切地慰问了由电气院2015级辅导员彭清萍老师带领的脱贫攻坚主题实践活动电气院一队队员。
    

m1501413398714698.jpg

 

龚翔部长和大家亲切交流,详细了解了电气院一队队员在脱贫攻坚调研过程中的工作、生活情况。龚部长高度肯定了电气院一队在调研工作中取得的成绩,并对武冈市市委的支持表示了真挚的感谢。龚部长表示,贫困村调研工作非常辛苦,调研队员能够不畏辛苦,认真负责地完成调研任务,这充分体现了我们湖南大学师生的责任和担当。我们学校开展此次活动,一方面能够让我们湖大的学生体验基层生活的艰辛,另一方面也能让大家更好地了解国家精准扶贫的政策。
    

电气院一队的师生纷纷对龚部长的关心和慰问表示感谢,并表示一定会按时保质保量地完成调研任务,为当地扶贫工作的顺利开展做出自己的贡献。(杨森 戴星宇)

 

m1501413632792691.jpg