电气院:第十二次研究生代表大会召开

gmjhdgmsfnryjfmd

 

49晚,电气与信息工程学院第十二次研究生代表大会在电气院楼报告厅举行。院党委书记黄守道、院党委副书记张坤、校学工部研工办主任田锐、院学工办主任张佳、院团委书记彭清萍、研究生辅导员康添慧等出席会议。大会邀请到校研究生会以及十多个兄弟学院研究生会代表们到场,87名研究生代表参加了本次会议。

 

jhfmtdg fsnr

 

黄守道代表学院党委和行政充分肯定了第十一届院研究生会紧密围绕学院中心工作,为服务广大研究生同学的成长成才做出的突出贡献,并表示学院非常重视研究生工作,将从经费、场地、师资等多个方面加大对研究生会的支持力度。黄守道希望新一届研究生会和广大研究生同学们能够以工匠精神雕琢自身品质,刻苦学习,积极探索,不断提升学术科研能力,为百年院庆献礼,为学校和学院的“双一流”建设贡献才智和力量。

 

大会审议通过了院研究生会主席安柏楠所作的第十一届研究生会工作报告。马智慧对第十一届研究生会征集的学生议案进行反馈和答复。

 

mhfgmdnyfsdktutedm

 

在正式会议环节,29名候选人依次做了自我介绍。经全院87名研究生代表投票,当场差额选举产生了26名我院第十二届研究生会委员。

 

       本次研究生代表大会圆满举办,不仅为院研究生会注入了新鲜血液,而且也极大地调动了研究生们参与活动的热情。新一届研究生会成员也表示将不负众望,更好地为师生群体服务,并在服务中成为一个充满凝聚力和活力的团队,创造出新的辉煌!

 

khflkugxmyfs

文/罗研彬