电气院:2018届本科生代表专题座谈会召开

IMG 5396

 

4月13日下午,电气与信息工程学院召开2018届本科生代表专题座谈会,专题研讨2018届毕业审核工作。学院教学办王华主任、陈燕老师,辅导员杨屿海老以及电气院本科2018届学生代表出席此次座谈会,座谈会由辅导员王克宇老师主持。

 

辅导员杨屿海老师首先介绍了截止目前2018届本科生就业情况及毕业审核情况,表示2018届毕业生的毕业审核情况总体较为理想,但也存在部分同学就业目标不明确,不积极进行未来规划,同时这部分同学较难取得联系,增加了辅导员的工作难度。鼓励这部分同学能明确目标,积极配合毕业审核工作。

 

座谈会第二项是教学办陈燕老师发言。陈燕老师首先强调了毕业标准的重要性。表示学校结合学生培养计划以及修课情况,制订了符合学生实际的毕业标准。陈燕老师强调,毕业审核将严格按照标准执行,希望同学们预先了解,认真对待。接着,陈燕老师就结业与肄业的异同、领取毕业证的关键事项与节点,申报毕业计划的时间等进行了详尽的解释。

 

IMG 5422

 

       提问与交流环节,在座学生就毕业审核工作进行了提问交流,王华老师和陈燕老师认真听取了学生建议,并对学生提出的问题进行了详细的解答,表示将和辅导员老师一同做好毕业审核工作,对审核过程中出现的问题进行梳理,及时进行信息公布,扎实推进毕业审核工作。

                                                                                                                  文/ Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE 李燕芳  章睿