湖南大学电气与信息工程学院研究生招生调剂志愿第二批复试通知

我院接收电气工程(非全日制)、控制工程(非全日制)的校内和校外调剂。调剂考生要求报考高水平大学且初试成绩同时达到报考学校和我院复试线。

一、第二批接收调剂时间截止时间:2017412日前,所有调剂都须在教育部研招网上提交申请。

二、面试时间:2017414日上午8:30(院内调剂考生不再需要参加本次面试。)

1、考生携带下列材料原件及复印件参加复试,复印件交面试考官:

l  大学阶段学习成绩单(须由所在高校教务处加盖红章或档案管理部门加盖红章);

l  外语水平证明(大学英语四级、六级考试、托福、雅思、WSKPETS等成绩单);

l  获奖证书;

l  公开发表的论文及毕业论文、毕业设计或提纲等;

l  参加社会实践、公益事业等证明;

l  其他可反映自身能力和水平的相关材料

2、凭本人身份证在213报到,报到截止时间8:30。

3、参加学院安排的复试,具体安排当天张贴在213门口。

三、非全日制研究生的人事档案和工资关系不转入我校,不参与奖助,学校不安排住宿。http://www.moe.edu.cn/srcsite/A22/moe_826/201609/t20160914_281117.html(教育部有关非全日制研究生的文件)

、其他相关事宜见学院《湖南大学电气与信息工程学院2017年硕士研究生招生复试及录取办法》