湖南大学电气与信息工程学院2018年第一批研究生(直博)推免面试预录取结果公示

 

经学院面试,现将第一批次保送研究生面试成绩及拟录取名单公示如下(见附件)。

 

 

 

一、已取得预录取资格的考生必须在教育部推免系统报名开始后48小时内确认完毕(过程包括报名湖南大学电气与信息工程学院**专业**方向**导师-同意参加复试-同意拟录取)。否则被视为自动放弃本次预录取资格,学院将从候补名单和第二批面试考生中补录。

 

 


二、取得候补资格的考生必须在教育部推免系统报名开始72小时内确认完毕(步骤同上)。否则被视为自动放弃本次预录取资格。我们将根据已录取考生人数比例情况,按照预录取名单中候补的排序先后进行录取。候补的考生可以申请转专业硕士,请手写转专业申请并签名后拍照发邮件我办,邮件内容也请注明姓名-学校-原报考专业-更改后专业。

 

 

三、教育部推免系统报名启动后,我院将以视频或电话形式对已申报我院的非第一批次的考生进行面试。面试后48小时内完成录取程序。

 

四、已获得我院2017年组织的夏令营且获得优秀营员的保送生,必须在教育部推免系统报名开始后的48小时内确认完毕(步骤同上)。在第一批预录取名单内没有名字的优秀营员报名后请以电话或邮件形式通知我办,(邮件内容请备注姓名-学校-申报专业-具有优秀营员资格。)逾期视为自动放弃。

 

欢迎加入湖南大学电气信息工程学院!

 

 

 

联系邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

联系电话:0731-88822252