就业股值班细则

1.  值班时间:上午8:30-11:30,下午14:30-1730值班人员外出应聘或其他事宜,请自行找人替代

2.  值班人员接听值班室电话、值班期间关注湖南大学毕业生就业网、院网等招聘网站,网罗最新最全的招聘信息。(接听电话要问清楚企业招收本科生还是研究生;索要企业招聘简章可让其发送到电气院公共邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,密码可询问韩老师;场地通知韩老师,由韩老师负责场地租借)

3.  值班人员将收集到的招聘信息填写到纸质值班表格中并发送至:

“公司名称、招聘简章、岗位信息、招聘时间地点”等到12级就业QQ群;

‚“公司名称、招聘时间地点”等到就业股QQ群;

ƒ所有招聘信息到信息组组长李干妹邮箱

值班结束后需要和研究生就业股值班人员的招聘信息进行“互补共享”工作,经二人商量后: 由一人将招聘信息发布至院网,避免重复;

       需要接待的企业,根据招聘公司的招生情况(本科/研究生)确定研究生就业股和本科生就业股接待人员数目,**公司只招研究生,那么接待工作可直接交给研究生就业股;**公司招本科和研究生,双方可分别出两人进行接待工作。确定后以短信形式将“企业招待时间地点+本科生/研究生接待人数”发给赵钰

4.  招聘公司来院时间、地点不确定者,请值班成员负责,保持与对方联系。需要帮助的,请联系各自副股长或股长。尽早确定时间、地点。信息确定后,其他工作如上一条。

5.  招聘公司需要校园大使的,请值班成员直接联系股长。由股长确定人选(由股内成员或年级同学担任)

6.  我院同学领取毕业生就业协议时,需经韩老师同意,值班成员负责登记电子档信息,并由签约同学在“协议书发放名单”上签字确认。值班成员请确保现场秩序,每人四份,其余协议书不要乱翻。

7.  值班期间,请保证通讯畅通。空闲时可使用值班位置上的笔记本电脑,也可自带专业书籍等。

8.  成员须按照要求工作,突发情况及时上报。

湖大电气院院网:http://eeit.hnu.edu.cn

湖南大学就业网:http://scc.hnu.edu.cn

麓山就业网:http://www.63jiuye.com