电子1602班:第一届寝室文化节成功落幕

        12.7

      2016124日晚,电气与信息工程学院电子信息工程专业1602班于综合楼开展了“让寝室飞”――第一届寝室文化节评比活动。此次活动由电子1602班副班长肖思宁同学和邓卓林同学主持,喻辉同学、徐芮同学和孟榕同学担任评委,并邀请到了电气院分团委学生会外联实践部部长段晨贺同学参加。

活动之前,肖思宁同学和邓卓林同学详细介绍了此次活动的流程,明确了每位同学的任务,活动设立了奖项,并为参加同学准备了精美礼品。同学们热情高涨,跃跃欲试。活动首先进行的是寝室文化节的核心内容――寝室风采展示。同学们从介绍寝室成员开始,突显了每个人的特色,回顾了军训以来携手共进的日子,并展示了整洁干净的寝室,分享了宿舍制订的寝规。才艺展示环节歌曲串烧、吉他弹奏、舞蹈等表演将现场的气氛推向了高潮,每一位同学都参与其中,现场欢呼声、掌声不绝于耳。段晨贺同学与姚康沛同学合作演绎的一曲《十年》赢得了全场的喝彩。活动最后由评委孟榕同学对各寝室进行点评,指出了每组的优点与不足,并给出了建议。由喻辉同学揭晓获奖名单,并颁发奖品。

寝室文化节,不一样的风采。歌声乐曲中,电子1602班第一届寝室文化节落下了帷幕。通过此次活动,同学们对寝风建设有了更深入的了解,也增强了班级凝聚力。

 

(梁馨月,王婷)