【2018届秋招提前批】CVTE中央研究院2018届校园招聘

研究院介绍

CVTE中央研究院是进行基础及应用技术研究的机构,旨在为公司的技术促增长战略提供强力支撑。目前的主要研究方向包括视觉计算(包括图像处理、图像识别、视频处理、立体视觉)、信号处理(包括音频信号处理、生物医学信号处理)、机器人控制与系统、自然语言处理和语音识别等。我们希望通过营造进取、包容和开放的科研环境,鼓励研究人员积极与外界交流学习,紧跟最领先的技术趋势,促进研究成果的转化,最终实现技术创造价值。

我们的团队一直致力于吸引高水平人才和建立开放合作的平台,目前已有国家千人计划、杰青等专家加入,已获得广州开发区博士后创新中心的资质,正逐步与国内外知名高校和研究机构建立联合实验室。我们期待更多人才的加入,共同成长,共铸梦想。

研究方向

    • 视觉计算
       
    • 语音信号处理及识别
    • 机器人控制与系统
 

技术应用:

致力于图像处理、图像识别与理解、视频处理、三维成像等问题的算法研究,并将研究成果应用于公司的

相关业务及产品。目前重点研究工业机器视觉、人脸识别以及医疗图像处理,相关研究成果正逐步应用于:

  1. 自动化工业制造:通过摄像头自动检测电路板缺陷。
  2. 无人银行服务:以自主研发的人脸识别技术实现无人开卡、无卡取现等银行业务功能。

方向要求:

  • 有图像处理/计算机视觉/机器学习研究背景
  • 熟悉Python/Lua/C++
  • 在相关顶级国际期刊/会议上发表过论文者优先考虑
  • 在计算机视觉/机器学习方面有丰富的算法实战(包括项目与比赛)经验者优先考虑
  • 有手写OCR、人脸关键点检测、生成式对抗网络、Visual SLAM研究经历者优先考虑

招募对象及要求

2018年毕业,硕士或博士学历
入职薪资:
硕士:15K~30K/月
博士:25K~50K/月

在模式识别、信号处理、语音处理、图像处理、机器视觉、自然语言处理、机器人学、人工智能、机器学习、应用数学、物理或生物医学工程等方向有较深入的研究经历。

符合以下条件者优先考虑:

  1. 在上述方向顶级国际期刊/会议上发表过论文
  2. 在上述方向有丰富算法实战经验(包括项目与比赛)
  3. 熟悉 Python/C++
  4. 有深度学习模型加速、模型压缩经验
  5. 在三维视觉、OCR、Visual SLAM 等方向有研究经历

 

报名方式

使用电脑登录个人中心注册个人帐号,填写个人信息,选择中央研究院相关岗位申请即可

面试流程:简历筛选—专业面试—终面—体验实习
请于 7 月 31 日 18:00 前提交个人简历