中车株洲电力机车研究所有限公司招聘(本科/硕士;宣讲会:9.20 19:00 复临舍 209)

公司简介:

中车株洲电力机车研究所有限公司(简称中车株洲所)始创于1959年,历经50余年改革发展,坚持以科技为先导,以创新为旗帜,促进产业快速成长,2016年销售收入突破318亿元。

创新之路,领跑不息。中车株洲所已构建完成在轨道交通装备牵引传动与控制系统领域的自主创新研发平台,拥有了成熟先进的电气系统集成、变流及控制、电力电子器件、高分子复合材料工程化应用、列车运行控制、电动工程机械及其电气控制、高分子复合材料工程化应用、电动汽车整车集成及关键部件、通信与信息化应用等关键核心技术,同步实现了设计、制造与试验平台的完整打造。

产业化之路,矫健豪迈。中车株洲所已形成了“电气传动与自动化、高分子复合材料应用、新能源装备、电力电子(基础)器件”四大产业板块,十大业务主体,旗下拥有三家上市公司,八个国家级科技创新平台、两个企业博士后科研工作站。

国际化之路,英姿飒爽。中车株洲所相继收购英国丹尼克斯公司、澳大利亚代尔克公司、全球领先汽车零部件供应商德国BOGE公司、全球第二大深海机器人公司SMD。目前,已拥有五个海外技术研发中心、十二家境外分(子)公司。

辉煌还在续写,梦想永远相伴。中车株洲所将矢志成为“技术引领、行业一流、跨界经营,高端、高效、高质量”的国际化产业集团。

招聘对象:本科/硕士及以上

招聘岗位:

单位需求
岗位名称: 会计、财务管理类岗位
学历要求: 本科及以上
需求专业: 财务管理(金融工程)、会计学、财务管理(非金融工程)
需求人数: 3人
岗位描述: 履行财务预决算、会计核算、财务分析、财务监督、现金及资产管理等职能
岗位名称: 计算机类岗位
学历要求: 本科及以上
需求专业: 信息安全(保密管理)、物联网工程、智能科学与技术、通信工程、计算机科学与技术、数字媒体技术、信息安全、软件工程
需求人数: 20人