海能达通信股份有限公司招聘(本科/硕士;网申;宣讲会 地点: 复临舍101 时间: 2017-09-24 19:00)

【宣讲时间】9月24日 19:00-21:00

【宣讲地点】复临舍101

【网申地址】http://campus.51job.com/hytera/

【微信公众号】海能达招聘

公司简介:

海能达通信股份有限公司总部位于中国深圳,是一家全球化民营上市公司,成立于1993年,2011年在深交所挂牌上市(股票代码:002583。现有员工9000余人,致力于为包括政府、公共安全、轨道交通、能源等全球行业客户提供领先的专网通信产品及解决方案,提升组织效能,构建安全世界。目前,公司在国内专网通信行业市场占有率排名第一*,全球排名第二*

海能达专注于创新,持续的研发高投入是企业创新发展的第一推动力,公司将年销售收入的15%以上投入研发,公司40%的员工为研发人员,在全球建有深圳、哈尔滨、南京、鹤壁、东莞松山湖、德国巴特明德、英国剑桥、西班牙萨拉戈萨、加拿大列治文、多伦多共10个研发中心。海能达申请全球专利千余项,是全球领先的同时掌握TETRADMRPDTLTE等技术及拥有成熟应用的企业,同时公司还承担了国家科技重大专项“宽带多媒体集群系统”的研发任务,研发下一代专网集群通信技术。海能达在深圳的制造中心以工业4.0和中国制造2025为质量目标,携手西门子和IBM,结合自主创新,是全球领先的集MESPLMWMSQMSERP、智能仓储及物流等信息系统于一身的智能工厂。海能达在西班牙萨拉戈萨的制造中心是海能达全球供应链的重要一环,专注于响应欧美客户的定制化需求。

海能达专注于客户价值,建立了覆盖全球的营销和服务网络,在全球设有50多个分支机构,并拥有来自全球40多个国家的员工,与全球4000多家经销商建立了长期稳定的合作关系,产品遍布全球120多个国家和地区,大规模应用于俄罗斯、荷兰、英国、马来西亚、土耳其、意大利、秘鲁、美国等国家的公共安全部门。为里约奥运会、G20核心安保、荷兰全境公共安全专网等项目提供专网通信保障。

精工智坊:海能达精工智坊是海能达全球智能制造基地,是行业领先的通信设备及通信系统制造商。不仅传承了集团20余年的通信行业生产制造经验,同时建立了集合技术研发、产品设计、生产控制、采购管理等不同服务模块的完整服务链。近年更是携手IBM和西门子顾问团队为公司量身定制流程管理系统和自动化产线改造。

招聘对象:本科/硕士

招聘岗位:

位类

招聘岗位

工作地点

面向专业

供应链

研发类

结构设计工程师

机械类专业

线路开发工程师

硕士