湖南oppo公司招聘(本科及以上;网申;宣讲会 地点: 复临舍101 时间: 2017-09-20 19:00)

公司简介:

OPPO是一家全球注册,集科研、制造、营销于一体的大型高科技企业,公司先后推出MP3、MP4、蓝光DVD、手机等产品,现致力于4G手机的研发。OPPO湖南是负责OPPO手机在湖南地区的营销推广及渠道管理工作,现有近万家线下合作经销商。自2008年OPPO品牌创立,我们已风雨兼程九个年头,取得优异成绩的同时获得了业内合作伙伴的鼎力好评。

我公司在湖南市场拥有完善的销售网络和成熟的销售模式,将为每位员工提供完善的在职专业培训、职业发展规划,使你受益匪浅。同时我们有一个年轻充满活力的团队,让你能和一群饱含激情又脚踏实地的小伙伴为伍,且公司为每位员工提供了具有竞争力的薪酬和完善的福利待遇,同时这里充满机会、有足够大的上升空间和施展空间,在这里你将开心工作、快乐成长!

招聘对象:本科及以上

招聘岗位:

岗位名称: 推广专员
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,具备较强的创新意识 ◆具备较强的执行力,团队协作能力较好 ◆有学生会或社团工作经验、组织过大型活动经验者优先,能适应省内出差
岗位名称: 技术工程师(开发/测试)
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,有数据库基础,能使用sql语言 ◆有一定的编程语言基础,如:C++、java等 ◆具备钻研精神,有较好的逻辑与表达能力 ◆熟悉系统性能测试,具备优化性能测试脚本能力的优先
岗位名称: 微信运营专员
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,爱好新媒体,关注实事热点,并能将其与工作进行良好的结合 ◆具备较强的文字功底
岗位名称: 商务代表
需求人数: 10人
岗位描述: ◆ 大学本科,具备较强的沟通表达能力 ◆ 吃苦耐劳,热爱销售工作,能适应省内出差;
岗位名称: 培训专员
需求人数: 10人
岗位描述: ◆ 大学本科,形象气质佳,亲和力较好 ◆ 具备较强的沟通表达能力,抗压能力较强,能适应省内出差
岗位名称: 会计
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,财务会计相关专业 ◆沟通及协调能力较强,学习能力强;
岗位名称: 销售助理
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,沟通表达、逻辑思维能力较强 ◆具备较强的责任心,学习能力较强 ◆熟练操作office办公软件,有一定的文字功底。
岗位名称: 店面设计师
需求人数: 10人
岗位描述: ◆大学本科,设计专业优先; ◆熟练CAD、3D等相关设计软件
岗位名称: 管理培训生