美国芯源系统有限公司(MPS)(院内招聘,本+硕,9.28 14:00-18:00,湖大中楼104,网申)

【宣讲时间】09.28 14:00-18:00

【宣讲地点】湖大中楼104

公司简介

美国芯源系统有限公司(Monolithic Power Systems,简称MPS)是一家拥有自主创新工艺技术,专注于重新设计和定义高性能电源管理解决方案的模拟半导体公司,目前自主研发电源管理产品已超过1000种,广泛应用于工业、通信基础设施、云计算、汽车以及消费类电子等领域。 MPS总部位于美国加州圣荷塞,创建于1997年,并于2004年在美国纳斯达克上市。经过20年的全球市场拓展,目前MPS在美国、中国大陆、中国台湾、韩国、日本、新加坡及欧洲等地建立了10余家分支机构,全球雇员1400余名。

MPS视人才为企业生命,并大力实施中国本土人才培养战略。MPS工程师大部分来自于校园招聘,且中国工程师人数占MPS全球研发人员的70%。这些优秀工程师在MPS精心培养下,不断研发出多款创新产品,引领半导体行业发展。过去几年,MPS每年年营收都实现了大幅增长。2016MPS年产值3.88亿美元,股票(MPWR)市值达40.72亿美元。

 

2018MPS校园招聘现已经如约而至,诚邀敢于挑战、追求精彩生活的你!

 

MPS中国

²  中国区总部:成都芯源系统有限公司

²  应用研发中心:杭州茂力半导体技术有限公司

²  市场销售:芯源信息咨询上海有限公司及深圳分公司

简历投递方式

需求专业:电子相关专业2018应届毕业生

简历投递:1该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。  

联系我们

 

公司网址:www.monolithicpower.com    

简历投递邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

联系方式:

黄小姐 028-87303000-3651

马小姐 028-87303000-3650

王小姐 028-87303000-3987