三一石油 2018 校园招聘(本+硕,简历投递截止日期3月15日)

公司简介:

三一集团有限公司始创于 1989 年。 自成立以来,三一始终秉持创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献的愿景,打造了知名的三一品牌。 目前,三一是全球装备制造业的领先企业之一。 集团核心企业三一重工于 2003 7 3日上市,是中国股权分置改革首家成功并实现全流通的企业,并于 2011 7 月入围 FT 全球市值 500 强,成为唯一上榜的中国工程机械企业。 三一集团主业是以工程为主题的装备制造业,主导产品为混凝土机械、 挖掘机械、 起重机械、筑路机械、 桩工机械、 风电设备、 港口机械、 石油装备、 煤炭设备、 精密机床等全系列产品,其中挖掘机械、 桩工机械、 履带起重机械、 移动港口机械、 路面机械、 煤炭掘进机械为中国第一品牌;混凝土机械为全球第一品牌。

在国内,三一建有北京、 长沙、 上海、 沈阳、 昆山、 乌鲁木齐、 珠海等七大产业基地。 在海外,三一建有印度、 美国、 德国、 巴西等四大研发和制造地。目前,集团业务已覆盖全球 120 多个国家和地区。

秉承品质改变世界的使命,三一每年投入大量资金用于研发,致力于将产品升级换代至世界一流水准。 目前,集团拥有国家级企业技术中心、 国家级博士后科研工作站等科研机构。 凭借创新实力,三一混凝土泵车三次刷新长臂泵车吉尼斯世界纪录,成功研制出世界第一台全液压平地机、 世界第一台三级配混凝土输送泵、 亚洲首台 1000 吨级全路面起重机等,不断推动中国制造走向世界一流。

经过 20 多年的发展,三一已成为国家创新型企业、 国家智能制造首批试点示范企业、 中国企业 500 强、 中国最具竞争力品牌、 中国工程机械行业标志性品牌、 亚洲品牌 50 强,被评为《 福布斯》 全球最具创新力 100 家公司、《 财富》 最具创新力中国公司

三一石油智能装备有限公司:

三一石油装备为三一集团旗下全资子公司,主要从事油气钻采自动化设备、固井压裂设备研发与制造、 EPC 总包和油田技术服务的专业化公司,注册资金13180 万元。 具备设计和制造成套钻修井井口机器人设备、 固压设备、 连续油管车、 智能钻修机等产品能力,致力于为客户提供安全、 高效、 智能、 物联的成套石油装备与综合解决方案及一体化服务。 三一石油秉承了三一一切源于客户,一切源于创新的理念,坚守着品质改变世界的信念,立志在石油领域大展宏图,成为能源行业的绿巨人,全力发挥 中国制造高端、 高难、 高技术密度的石油装备在捍卫国家能源安全中的作用,再造一张石油装备行业的中国名片


招聘对象:2018年应届研究生及本科毕业生

招聘人数:20人

工作地点:长沙(8人)北京(12人)

招聘岗位:见附件

招聘流程:电子简历投递(2018.2.21-2018.03.15)

简历投递地址:(长沙)该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 / 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。  

(北京)该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 / 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

(简历投递请注明姓名-学校-专业-学历-应聘岗位)
企业联系方式:
公司电话: (长沙)0731-86883641/13739060269
(北京) 010-60766734
公司网页:http://www.sanygroup.com
公司地址:长沙经济开发区星沙三一工业园
北京市昌平区北清路
8 号三一重工总部/北京市昌平区南口镇李流路三一产业园