测控1502班:测控新影联谊情谊大

为了能够丰富大学生活,增强同学之间的情谊,在测控技术与仪器1502班班长陈钢磊的促成下,测控1502班于124日在王家湾附近某农家乐与新闻传播1502班举办了联谊。

当天上午9点,两个班的同学分别在麓山南路口公交车站集合,在班长的带领下,统一乘坐公交车前往联谊活动地点——农家乐。到达后,同学们将班委们提前购买好的活动所需食材放置好后,开始忙碌起来。大家都很积极,各司其职,新传1502班的同学们各个身手非凡,一展厨艺,负责农家饭;测控1502班的同学也没闲着,帮忙打下手,洗菜、切菜、拿碗。在大家的默契配合下,一桌色香味俱全的农家饭就完成了,可乐鸡翅、咖喱鸡、西红柿鸡蛋、爆炒黄瓜火腿、肉丸汤、炖蘑菇、炸土豆……自己亲手完成的菜肴吃起来格外香,同学们都对这次的农家饭赞不绝口。

2

吃饱喝足,同学们玩起了桌游。桌球、乒乓球、羽毛球、麻将、K歌、扑克应有尽有,桌球广受欢迎,乒乓球高手云集,羽毛球悠闲自在,K歌室里好声音,狼人游戏场面激烈……不管是否同班,同学们都玩在了一起,不分彼此。

1

美味的农家饭,精彩纷呈的桌游,热情的同学们……这次的联谊活动获得了圆满成功。同学们都玩得不亦乐乎,表示这次的活动不仅增进了班级内部的情谊,也促进了两班交好。

                                     撰稿人:牟欣颖