电子1502: 集体游戏增强班级凝聚力

为了进一步提高班级凝聚力,加强班级同学之间的团队合作意识,同时为了给大家学习之外的生活带来更多乐趣,2016年12月3日星期六,电气与信息工程学院电子1502班集体进行了一次真人CS加烧烤活动,班主任卢继武老师也参与到这次活动中来。

图片

下午一点,同学们准时集合完毕,在团支书李晨和副班长史雨馨的带领下前往目的地第九区野战基地。路途中,每位同学都对这次活动表现出了很大的兴趣和极高的热情。到达基地后,同学们在教官的指挥下,迅速且有秩序的完成了分队,选队长,领取并穿戴装备等一系列准备工作,之后游戏正式开始。在教官推荐下,同学们进行了室内战,遭遇战,间谍战及个人战共四场战役。每场战役,同学们都玩的十分尽兴,丝毫感受不到累。

CS结束后,便开始进行烧烤。同学们分工明确,有人准备食材,有人洗菜,有人进行烧烤,而其他人则和卢老师聊起了家常,同学们积极的说出自己对大学生活的感受,分享了生活遇到的一些印象深刻的小事,整个空间都是欢声笑语。边聊边享受美食,给每个人一种身处大家庭的感觉。活动最后还有一个惊喜,给两位十二月份生日的同学庆生。一个大蛋糕,让每位同学的心头甜上加甜。活动到此也圆满结束。

本次班级活动,不仅增进了班级内同学和老师之间的感情,更是培养了同学们团结合作的意识,提高了班级凝聚力。相信通过这此活动,电子1502班一定能成为一个更团结更优秀的班集体。

                                    撰稿人:张丽