电自1607:欢聚别墅派对,诚挚迎接新面孔

m1498929311151990.jpg

滂沱大雨,照样约起。2017年6月30日,在忙碌而充实的期末考过后,在团支书等班委的精心策划下,电气与信息工程学院电自1607班举办了一场别开生面的别墅轰趴。本次活动旨意在于使同学们从紧张的复习状态中释放,迎接转专业的新同学,在避雨的同时增进班级成员们的感情。

纵然外面阑风伏雨,亦阻挡不住我们的热情。在下午三点,团支书陈代鑫同学就带领几位男同学到超市购买食材,一路上精打细算,绞尽脑汁为班级节省开支。

到了下午五点,大家都迫不及待地想要开始我们的别墅轰趴活动。于是在班委的组织下,我们共同前往聚会地点。到达后,同学们都被眼前的设施吸引住了,有美式桌球台,Xbox设施,手柄游戏房,各色桌游,KTV房,棋牌室,当然还少不了干净整洁的厨房。同学们一个个都热情高涨,跃跃欲试,在各个设施面前表现得爱不释手。

而在厨房里面,几个同学洗菜、切肉、烧开水、调配料,大家配合得默契无比,忙得不亦乐乎。厨师长岳露同学更是将简单的食物烹饪得有声有色。到了晚上七点,饭菜终于备好,打杂的同学将各个美味佳肴端上桌。虽然称不上满汉全席,但各色菜品也足以让同学们垂涎三尺。大家对岳露同学的厨艺赞不绝口,在品尝美味的同时谈天说地,与新同学们建立的深厚的友谊。

晚饭过后,同学们分工合作,刷碗洗筷。片刻,同学们继续他们的欢乐,有的在台球前切磋球艺,有的在KTV房一展歌喉,有的则沉迷于棋牌无法自拔。整个别墅充满着欢声笑语,屋外倾盆大雨,而屋内却又家一般的温暖。

这次活动为同学们的课余生活增添了不少光彩,不仅加强了大家的团队协作能力,提高了班级体的凝聚力,展现出青年的激情与活力。

大学时光匆匆,稍纵即逝,四年光阴,且行且珍惜。本次活动虽然短暂,但必然是同学们青涩而美好的大学生活里难以忘怀的一笔。

(陈云晓)