中国自动化学会中南六省(区)2017年第35届学术年会暨湖南省科技主论坛会议通知

为促进中南六省()自动化技术的发展,加强区域内“产、学、研”的深入融合,在湖南省科协和湖南大学的大力支持下,中南六省()自动化学会将于2017101012日在湖南省长沙市举办中国自动化学会中南六省(区)第35届学术年会暨年湖南省科技论坛(主论坛)。

本次会议将以“智能制造”作为主题,特邀相关领域的两院院士、大型企业高管、政府管理人员和知名学者,结合自身专业背景,就如何推进信息化与工业化的深度融合,如何推进制造业从自动化向智能化的转变等问题进行研讨和交流,预计参会人数400余人本次。长沙既是一座具有三千年的历史文化名城,又是一座朝气蓬勃的现代化城市。在湖南省科协和湖南大学等各方大力支持下,本次会议筹备工作已经就绪。欢迎广大科技工作者及学术界、企业界同仁参加本届大会,同时体会湖湘文化的底蕴,领略山水洲城的美景,感受长沙人民的热情。现将会议有关事项通知如下:

  主办单位:湖南省科学技术协会、湖南省自动化学会、河南省自动化学会、湖北省自动化学会、广东省自动化学会、广西省自动化学会、海南省自动化学会

  承办单位:湖南省自动化学会、湖南大学

 

一、会议时间及地点

    会议时间:20171010-12

    报到时间:2017101013:00-21:00

    报到地点:湖南佳兴世尊大酒店

 

二、会务费:会议不收取应邀参会人员会务费;住宿及交通自理。

 

三、住宿安排湖南佳兴世尊大酒店及周边酒店。

 

四、交通路线

 1)长沙火车站南站(长沙高铁站)到湖南佳兴世尊大酒店

  在高铁站的负一楼乘坐地铁2号线(梅溪湖西方向)→西湖公园站(4口出),步行130米→省人防办站 乘坐301路公交车→金星路咸嘉湖路口站下车,直走走到十字路口左拐,过马路即到。

 2)长沙火车站到湖南佳兴世尊大酒店

  乘坐地铁2号线(梅溪湖西方向)→西湖公园站(4口出),步行130米→省人防办站 上301路公交车→金星路咸嘉湖路口站下车,直走走到十字路口左拐,过马路即到。

 3)长沙黄花飞机场到湖南佳兴世尊大酒店

乘机场大巴→民航酒店站下车→长沙火车站乘坐317路公交车→咸嘉湖西路金星大道口站下车,退回到十字路口,右拐过马路即到。

 五、会议报名方式

   参会人员请填写会议回执(见附件1),并请于915日前统一发回湖南省自动化学会秘书处邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

六、 联系方式

联系人:江未来、张振军、周莉

  联系电话:155264677551868482278613974940602

  邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。     网址:http://hnaa.hnu.edu.cn/

  地址:湖南省长沙市岳麓山湖南大学电气与信息工程学院

 

 

 

                  湖南省自动化学会

湖南省科技协会

湖南大学   

                      2017810

 

 

中国自动化学会中南六省(区)2017年第35届学术年会

暨湖南省科技主论坛

会议回执

姓名

 

单位

 

手机

 

电子邮箱

 

是否住宿

1010    1011     1012

预计抵达时间

1010      

预计抵达时间:                   

1011

来回交通类型

□飞机      □高铁     □自驾     □其他

    宿

湖南佳兴世尊大酒店 

□单人间318/天)    □标准双人间318/天)

预计离开时间

1011                  

1012      

预计离开时间:                  

附注

 

           

备注:本次大会回执请于915前统一发回湖南省自动化学会秘书处邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。