关于2018年电气与信息工程学院招聘资助助管的通知

各年级:

根据学校《关于开展2018年度校内勤工助学岗位申报工作的通知》要求,结合学院工作需要,电气与信息工程学院面向全院公开招聘1名资助助管,现将有关招聘事项通知如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一面试、择优聘用的方式。

二、招聘岗位类型及人数

资助助管1人

三、招聘对象基本条件

1.湖南大学电气与信息工程学院学生,思想积极向上。

2.工作要求:(1)工作态度认真,责任心强,具有较强的沟通表达能力;(2)熟悉office办公软件;(3)热爱助管工作,主动性强;(4)服从学院统一安排。

3.在库生及担任过学生干部或者社团干部等,具有其他学生工作经历学生优先。

4.学习成绩优秀者优先。

5.大四学生不建议申请。

四、招聘程序

1.应聘报名

报名截止时间:2018年3月19日上午10点(以邮件发送时间为准)。有意向者,请填写《电气与信息工程学院招聘资助助管报名表》(见附件1)和《电气与信息工程学院招聘资助助管报名表汇总表》(见附件2)电子档以“姓名+年级”命名发送至指定邮箱(该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 )。纸质档材料在参加面试时提交工作人员。所有材料须内容填写完整。

2.面试

提交报名信息的学生均可参加面试。面试时间为2018年3月20日晚,地点为电气院院楼219会议室。面试环节分为岗位描述和结构化面试两个环节。

3.聘用

根据面试表现,综合择优选出拟聘人员1人。然后公示、审批、签订聘用合同。

五、联系方式

学生工作办公室:付亚宾  联系电话:(0731)88822340

                   邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 电气与信息工程学院学生工作办公室

二〇