关于开展湖南大学电气与信息工程学院“三严三实”专题教育前期调研工作的通知

 

各支部:

根据《关于在全省县处级以上领导干部中深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》(湘办发〔2015〕18号)精神,为扎实做好“三严三实”专题教育准备工作,确保高质量讲好党课,结合学校相关要求,现就有关事项通知如下: 

一、时间

5月25-29日

二、调研内容

围绕中央对领导干部提出的“三严三实”要求,征求我校处级以上领导干部在“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”方面的意见建议,重点听取存在“不严不实”问题的意见建议。

三、具体安排

1、学院于2015年5月29日星期五上午9:00电气院楼219组织召开教师代表座谈会(各教师支部推荐代表一名),收集听取“不严不实”问题的意见建议。 

2、发放征求意见表等形式征求师生意见建议,各支部于6月1日前梳理汇总报送康添慧老师处,邮箱该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

附件:湖南大学开展“三严三实”专题教育征求意见表

                           

 

 

 

电气与信息工程学院党委

2015年5月27日

 

附件:
下载这个文件 (附件.doc)附件.doc[ ]20 kB