新闻资讯

News

细节决定成败 态度决定一切

图片新闻

感恩传递爱,把爱寄回家

【 字体:
2013-12-13 08:56  阅读次数:

2013年的感恩节悄无声息地来了,在这个象征着收获与感恩的日子里,电气与信息工程学院电子信息工程1201班27名同学一起登岳麓山,相聚爱晚亭传递感恩,传递爱。

 这次活动的主题是“感恩传递爱,把爱寄回家”。主要是为路人免费提供明信片,他们写上感恩的话语,并将其邮寄给他们感恩的人,将感恩之情传递到家。

11月28日中午,电子1201的小伙伴们从东方红广场出发,沿登高路一路直上。到达爱晚亭后,两名同学拉起横幅,以“递感恩传递爱”为宗旨活动也就此展开。

活动一开始便引来游客的围观,受到游客的欢迎。他们纷纷拿起笔,在已经贴好邮票的明信片上写下祝福的话语。其中一位叔叔得知这是湖大学子自行组织的感恩活动时,竖起了大拇指:“湖大的学生一看就有朝气,未来有希望,中国有希望啊。哈哈。”游客们的赞叹,表达的感谢是对我们电子1201班27个学生最大的鼓舞,也是对感恩的肯定。两个半小时后,活动准备的明信片全部分发完毕,望着这些承载着无尽感恩之情的明信片,同学们脸上写满了快乐,幸福。

“感恩传递爱,把爱寄回家”,感恩节我们在行动。(薛晓峰 曾凌峰)