通知公告

Notice

功崇惟志 业广为勤

研究生公告

湖南大学“机器人视觉与智能控制前沿技术”暑期学校

【 字体:
2019-07-17 11:13  阅读次数:

    围绕“机器人视觉与智能控制前沿技术”这一核心主题,为夯实研究生团队的机器人视觉与智能控制知识基础,增进学术研究活力,提高研究生创新能力,促进研究生教育质量的不断提高,湖南大学电气与信息工程学院拟于2019年8月17日-9月2日在湖南大学举办“机器人视觉与智能控制前沿技术”研究生暑期学校。现将有关事项通知如下:

 

一、举办时间、地点

    时间:2019年8月17日-9月2日,8月16日报到

    地点:湖南省长沙市湖南大学电气与信息工程学院

 

二、课程方式

    湖南大学电气与信息工程学院与国内外知名的高校、科研院所和科技公司有良好的合作背景,在2019年暑期学校开办期间,围绕“机器人视觉与智能控制前沿技术”这一核心议题,聘请高水平教授(国家杰青、优青、中组部青年千人等)专家进行课程授课。

 

三、学员待遇

    所有学员免收学费,并为所有长沙市外学员提供免费的住宿并且报销交通费用(限火车票,硬卧票,高铁二等坐票,学校或家庭所在地是长沙的学生原则上不安排住宿,所有学员餐食自理)。暑期学校将组织学员进行结业考核,考核成绩合格者将颁发暑期学校结业证书。

学院将为参加活动同学统一购买在湖南大学活动期间的团体意外保险,建议各位同学自购旅途意外保险。

 

四、招生对象

    本期暑期学校面向所有相关领域的在读博士、硕士研究生、科研人员招收学员,人数100。

    为方便暑期学校活动组织和通知,请暑期学校学员加入QQ群:635102507,进群改名:专业(科硕/专硕)+真实姓名。请报名者在2019年8月10前将报名表(见附件)以“姓名+学校”的命名格式发送电子邮件至904019874@qq.com。8月10日以后不再接收任何申请,组委会在8月11-12期间审核报名表择优录取,将于8月13-14向录取学员下发入学通知。

 

五、注意事项

    1. 暑期学校坚持“安全第一”的原则,参加暑期学校学员必须遵守湖南大学的相关规定,按照学院的统一安排参加课程和相关活动,并注意安全。

    2. 学员报到后要求全程参加暑期学校活动,擅自离校行动者,暑期学校举办方将不提供相关资助。

 

六、联系方式

      QQ群:635102507,进群可咨询相关问题。

    赵老师、李老师:0731-88822252