郭斯羽

郭斯羽1975年生,电气与信息工程学院副教授。本科毕业于浙江大学工业自动化专业,博士毕业于浙江大学模式识别与智能系统专业,2007-2008年作为访问学者赴英国诺丁汉大学交流。

主要研究方向为图像处理与视觉检测、智能信息处理。目前主持国家自然科学基金面上项目1项,参与国家自然科学基金面上项目2项,并且主持4项企业合作项目。近年来发表论文40余篇,其中SCI论文8篇。

如果同学们对于机器视觉及其在各个领域中的检测应用感兴趣,我热烈欢迎您们来加入!特别是目前项目经费足以支持同学们就读期间的科研需要,并且由于同时承担国家项目与企业合作项目,对于人力的需求较多,热切期盼有志者的助力!在算法研究上主要使用MATLABC++ STL + OpenCV,在项目开发上主要使用C++ + OpenCV + QtVC++应用开发。