感怀青春•感恩遇见——湖南大学电气89级毕业30周年聚会

2023-11-07 16:31  阅读次数:

2023年11月4日,电气89级校友们返回阔别已久的母校。在电气学院三楼报告厅举行了一场别开生面的师生见面会。

会议很荣幸邀请到湖南大学校友会秘书长李劲松老师,电气学院党委书记张小刚教授,原湖南大学副校长章兢教授,原电气学院党委书记彭楚武教授,电气学院郑善贤教授,电气学院八九级辅导员唐文忠老师们参加会议。

校友办主任发言

会上,校友会秘书长李劲松老师发表了热情洋溢的致辞并介绍了学校发展情况。学院党委书记张小刚教授对校友们重回母校表示热烈欢迎,对师生见面会的召开表示祝贺,并介绍了学校的发展历程、发展态势和电气学院的成长与成果。章兢教授发言时向同学们讲解了“院徽的组成及历史、意义”。彭楚武教授用一段京剧演唱表达了自己的心情。

张小刚书记致辞

原湖南大学副校长章兢教授致辞

彭楚武教授致辞

感恩,简单的两个字不仅透露出对曾经的感激之情,也是对未来的一种希望。在这个充满关爱与温情的氛围中,在师生见面会上举行谢师仪式,行谢师礼,感激老师的教诲之恩,感谢老师的指引。

捐赠仪式

电气89级的同学们在自我优秀发展的同时,心系母校教育事业的发展,为电气学院的建设捐赠了资金。

勿谓寸阴短,既过难再获。勿谓一丝微,既绍难再白。

参会师生大合影

红毯秀留影