电气院:三级干部共聚首,换届归来话前程

2016-11-30 13:01  阅读次数:

图片1

2016年11月29日中午12:30,湖南大学电气与信息工程学院第三十四届分团委学生会委员会在电气院院楼219会议室召开了第一次例会。与会成员有电气院分团委书记彭清萍老师、第三十三届分团委学生会主席团成员与第三十四届分团委学生会全体委员。会议包括新一届常务委员的选举与各部门近期工作的汇报等内容。

此次例会由第三十三届分团委学生会主席李艺丰同学主持。第一项是常委竞选演讲。在慷慨激昂表达了对电气院团委学生会这一大家庭的充分认可与热爱之后,竞选的委员们分别从全面深化大部制改革、大力推动创新创业、提升宣传发声质量、加强学生干部与基层同学联系、切实保障同学权益等方面阐述了自己未来一年的工作规划,获得与会人员的赞同和支持。紧接着彭老师及原主席团成员对候选常委进行了提问,涉及到的问题有原则分工、部门合并、工作心态等。问题尖锐,回答冷静。候选常委们沉着应对,条理清晰地对问题进行了回答。

会议第二项,各部门负责人对本部门前段时间工作进行总结汇报,并简单介绍了下阶段的工作规划。汇报间隙,彭老师对科技创新和权益服务等方面的工作进行了有针对性的指导并提出了具体可行的建议。各部门的汇报展示了上一阶段学生会工作所取得的成果,增强了新一届委员做好工作的信心。

本次例会是电气院分团委学生会第三十四届委员会第一次会议,会议充分展现了委员会委员良好的精神面貌,选举出了新一届常务委员。相信在新一届委员会的带领下,电气院分团委学生会的明天将更加辉煌!

图片2

(尹梓欣李凯旋)