电气院:“关爱老兵,你我同行”公益营销大赛圆满落幕

2016-10-24 23:39  阅读次数:

3

2016年10月23日,“关爱老兵,你我同行”——湖南大学2016公益创新创业营销大赛颁奖会在湖南大学电气与信息工程学院224教室举行。出席颁奖典礼的领导有湖南大学电气与信息工程学院党委副书记张坤老师、湖南大学电气与信息工程学院团委书记彭清萍老师、湖南大学重大疑难案件研究中心副主任,湖南商学院客座教授,道林文化传播有限公司董事长张和刚、湖南大学设计艺术学院教授贺国强、岳麓区司法局主任刘宁益、道林文化传播有限公司电商部总监刘应宏、以及各大赞助单位领导。

下午14时30分,来自外联实践部部长的14级张书雅学姐担任主持人,宣布颁奖大会正式开始。开幕式上,湖南嘉徕文化旅游公司总经理、湖南大学电气与信息工程学院15级年级会副年级长贺子幸同学介绍了本次营销大赛的主要情况。一方面,半个多世纪前为中华民族抛头颅、洒热血的老兵们有一些仍然挣扎在贫困中,而“关爱老兵,你我同行”公益创新创业营销大赛正是把目光放到了他们身上,这在呼吁人们重温历史、关怀老兵上的意义是不言而喻的。另一方面,以创新创业的形式鼓励同学们参与公益、享受公益,对同学们创新思维的培养、个人能力的提升也有着极大的帮助。讲台上的贺子幸同学娓娓道来,而观众席上同学们也时时点头,表示认同。

主要情况介绍完毕后,大会进入致辞环节。行政领导、特邀嘉宾以及赞助单位的代表们纷纷表达了对本次营销大赛的高度评价。他们对营销大赛的圆满完成既定目标表示欣慰,对参赛选手们的积极参与表示赞赏。现场妙语连珠,不时响起极为热烈的掌声。

最为引人注目的自然是稍后的颁奖仪式。在此次活动中,不少同学不仅展现出对公益事业的热忱,也展现出了非比寻常的营销能力、公关能力与创新能力。在辛勤与汗水过后,他们也赢得了属于自己的荣誉。主持人高声宣读获奖小组的名单,各个小组的代表笑容灿烂,颁奖嘉宾同他们亲切地握手交谈,合影留念。

4

从工作人员紧张有序的宣传,到同学们积极踊跃的报名,再到参赛选手们如火如荼的营销,“关爱老兵,你我同行”湖南大学2016公益创新创业营销大赛终于在下午的掌声中圆满落下帷幕。历时一个多月,此次活动令同学们收获颇丰。相信营销大赛过后,同学们会继续积极提高自己的能力,继续在公益道路上一往直前,不改初心。

撰稿人:刘拓