国网湖南省电力有限公司电力科学研究院赴学院开展调研交流活动

2023-11-09 14:53  阅读次数:

11月9日上午,国网湖南省电力有限公司电力科学研究院张可人副院长一行来学院开展调研交流活动,李勇副院长、许加柱副院长、荣飞主任、姚文轩主任、周乐明副教授、钟杭副教授等老师参加调研交流活动。会议由李勇副院长主持。

座谈会上,双方就新型电力系统技术规划布局情况和项目合作;全国重点实验室等科研创新平台运行机制、人员管理机制、资源保障机制;科技攻关团队管理模式和奖惩机制、高端创新人才培养机制;科技项目从立项、过程管控、奖项申报、产品转化等全过程培育体系;校企共享共赢科技合作模式构建等内容展开深入交流研讨。

此次研讨交流会,是在双方前期签订的战略合作协议基础上,进一步明确项目内容和合作方式,积极推动产学研合作项目落地见效。