专题聚焦

Topic

立志宜思真品格 读书须尽苦功夫

控制科学与工程系党支部召开学习伟大抗疫精神专题党日活动

2022-04-11 19:49  阅读次数:

2022411日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬抗疫精神,引导教师深刻感悟和弘扬抗疫英雄展现的新时代中国精神,增进教师爱党爱国情感,号召大家向抗战在一线的身边同志学习,控制科学与工程系党支部召开学习伟大抗疫精神专题党日活动,充分发挥先进典型示范引领作用,营造“学有榜样、干有方向”的浓厚氛围。支部书记梁桥康主持了会议,支部全体党员参加了本次活动。

电气与信息工程学院张小刚书记总结了学院在疫情防控上的工作,表扬了支部战斗在一线的教师职工,号召大家学习伟大的抗疫精神,积极学习战斗在疫情防控一线的党员干部,在各项工作中发挥先锋模范作用。

控制科学与工程系支部梁桥康书记带领支部全体党员学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,并一起学习了《教育部办公室厅关于印发学生疫情防控期间学习生活健康指南的通知》《湖南大学关于进一步从严从紧加强学校常态化疫情防控工作的通知》等文件,号召大家充分学习伟大抗疫精神以及了解落实教育部以及湖南大学关于疫情防控相关精神要求。

最后大家分别结合自身在疫情期间的经历发表了感想,纷纷表示要牢记习近平总书记嘱托,学习战斗在抗疫一线的同志,努力把伟大抗疫精神转化为做好各项工作的强大动力。