Alumni Window

曾为湖大人 一世校友情 共聚湖南

活动聚焦

忆华年•廿年聚 湖南大学电气学院2000级毕业二十周年返校活动举行

2024-05-27 11:08  阅读次数:

525日,电气与信息工程学院2004届校友毕业20周年返校活动在南校区举行,近200余名校友相聚母校,共话同学情,再续师生谊。

湖南大学校友工作办主任/校友总会秘书长李劲松主任、2000级辅导员老师/现任湖南大学资产经营有限公司总经理张浩老师、2000级辅导员老师/现离退休处处长李勇军老师、学院院长帅智康教授、副院长李勇教授、原书记彭楚武教授、仪表系滕召胜教授、原副院长黎福海教授、原电气工程系主任李欣然教授、电气系张志文教授、电子系毛旭光老师、实验中心周冰航老师、仪表系温和教授、机器人视觉感知与控制技术国家工程中心副主任张辉教授、电气2000级辅导员冯蓓娜老师出席活动。

20年是一段风雨同舟的时光,是一段彼此携手共进的岁月。座谈会上,师生们共同观看曾经的青葱岁月时光,生共同唱响《湖大校歌》,大家陶醉其中重温千年学府的厚重底蕴。

座谈会上,湖南大学校友总会秘书长李劲松老师代表学校热烈欢迎各位校友重回母校,也向校友发出 “校友回湘”、共建湖大美好家园的邀请。

院长帅智康教授对校友们重回母校表示热烈欢迎,对师生见面会的召开表示祝贺,并介绍了学校与学院近年来的发展状况。

看到昔日门生如今已振翅遨游四海,老师们是自豪骄傲、感慨万千。滕召胜教授、李欣然教授、彭楚武教授和老师们都上台发表了最真诚的感言,给予了同学们最真挚的祝福。

校友代表向老师们献上鲜花,表达了真挚的感谢与祝福。

随后,同学们参观了岳麓书院、超算中心,机器人视觉感知与控制技术国家工程中心。校友们对于学院和学校的发展高度赞誉,倍感自豪。

漫漫人生路,光阴似剑飞,转眼之间,曾经的大学时光已隐隐成为一幅深深刻在心底的画卷。那些曾经一起经历的欢笑、泪水、挑战和成长,仿佛就在昨日。毕业二十年后师生再次相聚,共话往昔,唤起那段美好的青春岁月,心中涌动着无尽的感慨和情感。期待下个十年再聚!