电气院本科2018级党支部党员接收大会成功召开

2019-11-13 21:39 李一鸣 阅读次数:

11月10日下午7点,电气与信息工程学院本科2018级学生党支部党员接收大会于德智园区图书馆研讨空间7正式召开。支部的全体党员参与了本次大会,大会由支部成员钱坤同志主持。

党支部书记彭琪淋同志对于各位党员发展对象一年以来在学习、工作、生活各方面取得的进步表示了肯定,对顺利通过积极分子培训班考核并在培养考察期间取得优异表现表示了祝贺。

支部组织委员颜文槟同志对支部的发展对象提出了期望与要求,希望支部的发展对象坚守入党时的初心,加强理论学习,做一个思想端正,素质过硬的中共党员。

接收大会按照流程要求正式开始。每位入党申请人根据《入党志愿书》汇报了基本情况、现实表现、对党的认识和入党动机等内容。在每位入党申请人汇报完毕后,该申请人的入党介绍人也介绍了其在过去一年各方面的表现和对其进行培养教育的情况,并对其是否符合入党条件表明意见。随后支部委员会向支部大会报告对发展对象审查的情况及征求党内外有关群众意见的情况。最后支部正式党员们充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论后进行了表决。

彭琪淋同志对本次支部接收大会进行了总结。她指出了入党申请人理论水平仍需加强,学习、生活各方面还需做到更多的榜样示范作用,以正式党员的标准要求自己,最后宣布本科2018级学生党支部党员接收大会结束。

作者:李一鸣

审核老师:王克宇