梦想不散场,青春仍继续

2014-07-01 14:02  阅读次数:

2014年6月12日星期二,电气与信息工程学院2010届毕业晚会在锦绣潇湘芙蓉国剧院举行。出席本次晚会的有电气院党委副书记刘喜东教授等院级领导,10级辅导员朱文峰老师和其他各年级的辅导员老师也参与了本次的晚会。作为陪伴了这些毕业生四年的“朋友”,朱文峰老师更是参与了晚会的筹划、设计等幕后工作。

离晚会开始还剩30多分钟,现场便已经坐满了观众,现场气氛十分的火爆和热烈。有许多没有座位但也想亲眼见证这一场意义深刻的晚会的学弟学妹们,也在后面加了几排凳子,满是热情和期待。

晚上七点钟,随着一个火热的而开场舞,晚会准时开始了。其中有搞笑无节操话剧;热辣火爆的舞蹈;也有感人温情的朗诵。当大屏幕上放出关于同学们的梦想和祝福的VCR时,在场的毕业生们不禁落下了泪水。一首由电气院老师雷友诚和他的同为毕业生的儿子雷潇涵合唱的“时间都去哪了”更是将晚会带到了全场最高点。在最后的KTV环节,大家都走上舞台,尽情的唱着跳着,释放自己无悔的青春。晚会最终于10点结束。

历时三个小时的晚会给大家带来了一场视听盛宴。四年转瞬即逝,仿佛一起都还是昨天,却始终刻骨铭心,难忘终生。希望电气院的骄子们在自己接下来的人生道路上一帆风顺,“梦想不散场,青春仍继续”。(马博文)