校园开放日:电气院为新生开放

2014-07-01 14:02  阅读次数:

(文/杨靖民)6月26日,湖南大学在南校区体育场举办了2014年校园开放日活动,电气与信息工程学院院长王耀南教授、院党委书记黄守道教授、副院长黎福海教授及各系主任亲自到场,与前来咨询的考生及家长就电气与信息工程学院的相关信息以及有关志愿填报等方面的问题做了详细介绍和解答。

26日当天,湖南大学组织了各学院的专家、教授和湖南大学招生办公室负责人与广大考生、家长进行面对面交流,为考生们正确详尽地介绍各专业的研究方向、主干课程设置、教学特色、职业规划与就业指导、转专业政策等方面内容,指导考生填报志愿。

活动现场,电气院辅导员何易老师与王月老师耐心为考生和家长解答关于电气院报考分数、专业设置及就业方向等一系列问题。电气院院长王耀南教授、院党委书记黄守道教授、副院长黎福海教授及各系主任也到现场为考生解惑。通过和我院知名教授的交流,考生们对电气院的概况和电气院的各个专业也有了更充分的了解。

此外,本次校园开放日校方还邀请了清华大学、北京大学、浙江大学、天津大学、中国人民大学、南京大学、中国科技大学、复旦大学、同济大学等近50所全国知名高校共同参与,和广大考生及家长互动,给高校与考生提供了一个交流的平台。

希望通过本次校园开放日,2014级考生能够对电气院有更多的了解,同时增强报考湖南大学的信心,为湖南大学注入青春与活力。