电气院研究生毕业生座谈会圆满召开

2023-05-31 17:11  阅读次数:

5月30日下午15点,电气与信息工程学院于院楼227召开研究生毕业生座谈会。会议由毕业班辅导员彭琪淋主持,副院长刘敏、党委副书记陈军出席,学院硕、博毕业生代表参加。

会议伊始,党委副书记陈军寄语毕业生代表。他首先与学生交流了毕业去向,询问毕业生对于学院人才培养、学生服务方面的意见建议,并提出了两点期望,一是希望同学们以后要继续奋发图强,在不同领域不同岗位上有所建树、有所作为,发挥榜样标杆作用。二是希望同学们能与老师、学院保持联系,常回学院进行交流,开展、深化与学院的交流合作。

陈军副书记寄语毕业生代表

座谈会上,毕业生代表踊跃发言。首先他们对学院领导、辅导员老师们的关怀和辛勤付出表达了感激之情,感谢学院为自身发展提供的优质平台,促进了自身各方面能力的提升。同时,他们也围绕学院的日常管理、学科建设、基础设施等方面积极建言献策,希望学院进一步提升管理服务质量,取得更大发展。

学生代表发言

最后,副院长刘敏总结陈词,寄语毕业生。他表示学院一定会把学生的发展需求摆在第一位,学院会不断提升工作水平,更好地服务学生、服务科研,为学院发展保驾护航。同时希望毕业生走上工作岗位以后仍要扎扎实实、脚踏实地,祝愿各位毕业生前程似锦,再创辉煌。